четверг, 14 апреля 2011 г.

Масло можжевельника - сжигатель жира.


Распространненная проблема, если вам давно не 20: вы ограничиваете себя,все  время питаетесь правильно, майонезы, торты, чипсы, шоколадки давно не появляются в вашем холоджильнике, но лишние килограммы не уходят.
 "Не от котлет, а от лет",- успокаивают подруги.
А так хочется снова быть стройняшкой!
А впрочем, есть несколько масел которые восстановят дисбаланс в женском организме.

В ближайшее время мы рассмотрим некоторые виды масел, которые позволяют восстановить гормональный фон и избавится от лишнего веса, давления, потливости, быстрой утомляемости.Но сегодня тема дня -МОЖЖЕВЕЛЬНИК!!!

Если коротко сказать о нем, это мощный сжигатель жира!
Не отмахивайтесь от полезных свойсв эфирного масла.
Подумайте только: для получения 1 мл любого масла уходит примерно около 1000 растений! Это мощная концетрация. Поэтому маслом  можно даже обжечься.
А теперь представьте, что всю эту пользу вы направите в свою сторону. Потрясающие возможности!
Если хотите запустить процесс похудения, начните нюхать можжевельник, мазаться можжевельником, купаться в можжевельнике. Носите его с собой в сумочке в виде нюхательной соли,добавляйте в свой крем и намазывайте проблемные места,  делайте ванночки. Результаты будут потрясающие.
 Итак, а теперь пропорции:

1.делаем нюхательную соль с можжевельником для дамской сумочки.
в пустую маленькую баночку от крема насыпаем крупную соль, капаем туда несколько капель можжевельника, чтобы он впитался.Плотно закрываем.Соль не даст слишком быстро испаряться маслу.Когда едете на работу, на обедденном перерыве-достаньте баноку, повдыхайте аромат!Запустите процесс избавления от жиров!
2.ванночка с можжевельником.
Если основной жир накопился на уровне бедер и живота, наливаем в ванную см 15=20 воды(чтобы закрыть только эти зоны), добавлем масло можжевельника , капель 8-10.
Одно но!Чтобы масло не плавало по воде(в воде не растворяется) , а дало максимальный результат, лучше эти восемь капель вначале смешать со столовой ложкой морской соли(если нет- с обячной крупной),или с ложкой меда, или растворить в стакане молока - и уже потом эту смесь добавить в ванночку.Не ложится полностью! А то и грудь начнет уменьшаться. Мочим только проблемные места!
 Кстати. приятный бонус: можжевельник заодно лечит варикозное расширение вен, воспаления мочеполовой системы  и геморой!
3. Мажемся можжевельником
Мазаться можно любым вашим кремом или же просто оливковым или растительным маслов, в которое добавлен можжевельник. На 20 мл основного масла  капель оливко и 4-5 капель можжевельника. Намазывайте проблемные места: предплечья, бедра, живот 1 раз в день - и процесс сжигания лишних килограммов пойдет. Соблюдайте пропорции! Не думайте, что если добавите в 2 раза больше, бустрее уйдет вес1 Вы можете навредитькоже, и даже вызвать ожог!
И помните, что можжевельник лишь помогает сжигать жир, мощно запускает процесс у тех людей, кто придерживается правильного питания. Вам ничего не поможет, если же торты, майонезы и чипся так и остались в вашем рационе.
 Еще один момент:
можжевельник также влияет на нервную систему, причем по-разному. Он может вас расслаблятьили, наоборот, возбуждать. Так что прислушайтесь. как это на вас действует.Нормальное действие: избавление от бессоницы,нервного напряжения, снижение давления. Но у 5 % людей бывает по-другому.
Подспорьем в сжигании жира -масло кипариса. если онао у вас есть, просто половину дозы можжевельника замените кипарисом.
Пксть вам стройнеется!
 Если вам понравился материал, добавьте его в свои закладки вашей соц. сети- пусть и  ваши друзья о нем узнают!
 Читайте также:
 Скажите, а вы  уже пользовались эфирными маслами? Оказался ли полезным для вас материал?

Комментариев нет:

Отправить комментарий