среда, 23 февраля 2011 г.

Помощь в гормональных нарушениях:Родиола розовая


Если в ваших отношениях с мужем вас больше тянет почитать книгу, чем постель,а в менструациях разлад, чаще всего это гормональное нарушение, на которое нельзя махнуть рукой.На сайте напечатано несколько трав, которыые полностью все восстанавливают: это родиола розовая, красная щетка, матка боровая и манжетка.
Родиолу розов ую Rhodiola rosea в народе знают как золотой корень и  применяют для повышения иммунитета и повышения мужской потенции. Но это и "женская" трава.
Свойства родиолы (из инструкции)
  стимулирующее влияние на центральную нервную систему, улучшают энергетическое обеспечение мозга, 
нормализации обменных процессов, 
улучшают умственную и физическую работоспособность, антистресс,  устойчивость к воздействию (перегревание, отравления, недостаток кислорода, большие нервные нагрузки), 
задерживают истощение надпочечников при стрессе, предупреждают инволюцию вилочковой железы,
Назначают при астенических и неврастенических состояниях, повышенной утомляемости, пониженной работоспособности, вегетативно-сосудистой дистонии, в психиатрии, при функциональных заболеваниях нервной системы, при диарее, лихорадках, головной боли, цинге, при респираторных инфекциях, как диуретическое, при подагре, сахарном диабете, скрофулезе, заболеваниях желудка, анемии, туберкулезе легких, болезнях печени, зубной боли, импотенции,
для обострения слуха,  после соматических и инфекционных заболеваний.
Используют как средство, повышающее работоспособность, снимающее усталость, особенно при старческом упадке сил, импотенции. Под влиянием препаратов родиолы розовой заметно повышается внимание, работоспособность, улучшается память.
При лечении больных гипотонией, как правило, нормализуется артериальное давление. Препараты золотого корня активируют также функцию щитовидной железы. Кроме того, Родиола розовая повышает пониженное кровяное давление, усиливает действие половых желез. Может успешно применяться при лечении импотенции, для восстановления менструального цикла.
Из форумов о способах восстановлении цикла:
1.Те кто хотят забеременеть , есть один хороший способ:
борная кислота в порошке-1 пакетик растворить в 0,5л. прокипячёной,остуженной воде,и подмываться за 2-3 часа до секса утром и вечером,а кому лень,то можно и 1 раз, и так 10 дней.Мне помогло,хотя я не могла забеременнеть год,а тут залетела с первого месяца,желаю удачи.

2.На счет кисты яичника, у меня такая же была проблема,меня положили в больницу уже на операцию, но пока я проходила все обследования в это время мама мне дала пить лопух, я его пила две недели.Киста исчезла врачи не поверили своим глазам но это факт.Уже прошло восемь лет, но я периодически его пью. 
Вот рецепт. Нарвать только листья лопуха, перекрутить на мясорубке, отжать через марлю и перемешать с водкой.Где то 1:2 1(водка)2(лопух)в 1л.бутылку и в холодильник.Принимать 3 раза в день по 1ст. ложке.
и так же рассказывала за лопух, что сок с молодого лапуха по одной столовой ложке 2 раза в день, но предупредила, что он ужасно горький. но девчонки честно сами еще ни чего не пробывала, только собираюсь.
СТАТЬИ по этой теме:
Нравится

Комментариев нет:

Отправить комментарий